Unsere Werte in der Küche

Für mich geht es nicht nur um die Arbeit. Jedes Mal, wenn ich mich an ein neues Projekt wage, stelle ich sicher, dass es meine persönlichen Werte widerspiegelt: Nur dann kann ich das Beste garantieren (Sladjan Bugarinovic, Chefkoch)

Vorspeisen

  • Nüsslisalat mit Speck und Nüssen
  • Grüner Spargel mit Parmesan
  • Tomatensalat mit Zwiebeln
  • Gemischter Saisonsalat
  • Grüner Blattsalat
  • Garnelensallat mit Rucola
  • Gemischter Käse mit Nüssen und Birnen
  • Tessiner Aufschnitteller


Nudelgerichte

  • Tortelli mit Spargelfüllung
  • Quark-Spinat Ravioli
  • Penne an scharfer Tomatensauce
  • Spaghetti an Tomatensauce



Hauptgerichte

  • Gegrillt Kalbspaillarde
  • Kalbs Cordon Bleu vom Küchenchef
  • Rinderfilet  mit Pfeffer Valle Maggia
  • Geschmort Rinfleisch mit Tesinischer Merlot und Polenta
  • Tagliata vom Angus -Beef mit Kräuter butter

Dolci

  • Lauwarme Schokoladentörtchen
  • Tiramisu
  • Farina bona Schaum vomOnsernone
  • Nussglace mit Tessiner Nussschnaps 
  • Traubensorbet von der Americana Traube mit Grappa
  • Zitronen Sorbet "Colonel"
  • Hausgemachter Kuchen