Unsere Werte in der Küche

Für mich geht es nicht nur um die Arbeit. Jedes Mal, wenn ich mich an ein neues Projekt wage, stelle ich sicher, dass es meine persönlichen Werte widerspiegelt: Nur dann kann ich das Beste garantieren (Sladjan Bugarinovic, Chefkoch)

Vorspeisen

  • Geräuchertes Schwertfisch Carpaccio
  • Nüsslisalat mit Speck
  • Tomatensalat mit Zwiebeln
  • Gemischter Saisonsalat
  • Grüner Blattsalat
  • Grüner Spargelmit Parmesan



Nudelgerichte

  • Ricotta Spinat Ravioli
  • Penne an scharfer Tomatensauce
  • Spaghetti an Tomatensauce
  • Tortelli mit Spargelfüllung
  • Nudeln mit Zitrone und Garnelen

 



Hauptgerichte

  • Langsam gegartes SpanferKelbacken
  • Kalbs Cordon Bleu vom Küchenchef
  • Rinderfilet  mit  drei Pfeffern
  • Tagliata vom Angus -Beef
  • Geschmorte Kaninchen Schenkel
  • Wolfsbarschfilets mit bärlauch
  • Kalbsschnitzel mit Weisswein sauce


Dolci

  • Lauwarme Schokoladentörtchen
  • Tiramisu
  • Semifreddo mit Haselnüssen
  • Mousse  vom Onsernone
  • Nussglace mit Tessiner Nussschnaps 
  • Traubensorbet  mit  Grappa
  • Zitronen Sorbet "Colonel"