Unsere Werte in der Küche

Für mich geht es nicht nur um die Arbeit. Jedes Mal, wenn ich mich an ein neues Projekt wage, stelle ich sicher, dass es meine persönlichen Werte widerspiegelt: Nur dann kann ich das Beste garantieren (Sladjan Bugarinovic, Chefkoch)

Vorspeisen

  • Parmaschinkn mit Büffelmozzarella
  • Garnelenschwänze auf Rucola
  • Tomatensalat mit Zwiebeln
  • Gemischter Saisonsalat
  • Grüner Blattsalat
  • Tomaten und Büffel mozzarella
  • Tessiner Aufschnitt Teller


Nudelgerichte

  • Feine Eirnudeln mit Pfifferlingen
  • Quark-Spinat Ravioli
  • Penne an scharfer Tomatensauce
  • Spaghetti an Tomatensauce
  • Hausgemachte Gnocchi  an Gorgonzola



Hauptgerichte

  • Gegrillt Kalbspaillarde
  • Kalbs Cordon Bleu vom Küchenchef
  • Rinderfilet  mit Pfeffer Valle Maggia
  • Geschmort Rinfleisch mit Tesinischer Merlot und Polenta
  • Tagliata vom Angus -Beef mit Kräuter butter

Dolci

  • Lauwarme Schokoladentörtchen
  • Tiramisu
  • Farina bona Schaum vomOnsernone
  • Nussglace mit Tessiner Nussschnaps 
  • Traubensorbet von der Americana Traube mit Grappa
  • Zitronen Sorbet "Colonel"
  • Karamell-Creme