Unsere Werte in der Küche
Für mich geht es nicht nur um die Arbeit. Jedes Mal, wenn ich mich an ein neues Projekt wage, stelle ich sicher, dass es meine persönlichen Werte widerspiegelt: Nur dann kann ich das Beste garantieren (Sladjan Bugarinovic, Chefkoch)
Vorspeisen
- Geräuchertes Schwertfisch Carpaccio
- Nüsslisalat mit Speck
- Tomatensalat mit Zwiebeln
- Gemischter Saisonsalat
- Grüner Blattsalat
- Grüner Spargelmit Parmesan
Nudelgerichte
- Ricotta Spinat Ravioli
- Penne an scharfer Tomatensauce
- Spaghetti an Tomatensauce
- Tortelli mit Spargelfüllung
- Nudeln mit Zitrone und Garnelen
Hauptgerichte
- Langsam gegartes SpanferKelbacken
- Kalbs Cordon Bleu vom Küchenchef
- Rinderfilet mit drei Pfeffern
- Tagliata vom Angus -Beef
- Geschmorte Kaninchen Schenkel
- Wolfsbarschfilets mit bärlauch
- Kalbsschnitzel mit Weisswein sauce
Dolci
- Lauwarme Schokoladentörtchen
- Tiramisu
- Semifreddo mit Haselnüssen
- Mousse vom Onsernone
- Nussglace mit Tessiner Nussschnaps
- Traubensorbet mit Grappa
- Zitronen Sorbet "Colonel"