Unsere Werte in der Küche
Für mich geht es nicht nur um die Arbeit. Jedes Mal, wenn ich mich an ein neues Projekt wage, stelle ich sicher, dass es meine persönlichen Werte widerspiegelt: Nur dann kann ich das Beste garantieren (Sladjan Bugarinovic, Chefkoch)
Vorspeisen
- Ententerrine mit Persimon Kaki
- Geräuchhertes Schwertfisch Carpaccio
- Tomatensalat mit Zwiebeln
- Gemischter Saisonsalat
- Grüner Blattsalat
- Hirsh Salametto
Nudelgerichte
- Ravioli mit Riccotta und Spinat
- Hausgemachte Gnocchi an Gorgonzola
- Penne an scharfer Tomatensauce
- Spaghetti an Tomatensauce
- Kürbisravioli an Butter und Salbei
Hauptgerichte
- Kalbsschnitzel mit Steinpilzsauce
- Kalbs Cordon Bleu vom Küchenchef
- Rinderfilet mit Pfeffer Tal Maggia
- Langsam gegartes Spanferkelbacken
Dolci
- Lauwarme Schokoladentörtchen
- Hausgemachte Creme Caramel
- Farina bona Schaum vomOnsernone
- Nussglace mit Tessiner Nussschnaps
- Traubensorbet von der Americana Traube mit Grappa
- Zitronen Sorbet "Colonel"