Unsere Werte in der Küche
Für mich geht es nicht nur um die Arbeit. Jedes Mal, wenn ich mich an ein neues Projekt wage, stelle ich sicher, dass es meine persönlichen Werte widerspiegelt: Nur dann kann ich das Beste garantieren (Sladjan Bugarinovic, Chefkoch)
Vorspeisen
- Salat mit Artischocken und Parmesan
- Tessiner Teller
- Tomatensalat mit Zwiebeln
- Gemischter Saisonsalat
- Grüner Blattsalat
- Tomini mit Speck
Nudelgerichte
- Ricotta Spinat Ravioli
- Penne an scharfer Tomatensauce
- Spaghetti an Tomatensauce
- Gnocchi an Gorgonzola Sauce
- Artischocken Ravioli
Hauptgerichte
- Langsam gegares SpanferKelbacken
- Kalbs Cordon Bleu vom Küchenchef
- Rinderfilet mit grünem Pfeffer
- Tagliata vom Angus -Beef
- Geschmorte Kaninchen Schenkel
Dolci
- Lauwarme Schokoladentörtchen
- Tiramisu
- Beeren Panna Cotta
- Nussglace mit Tessiner Nussschnaps
- Traubensorbet mit Grappa
- Zitronen Sorbet "Colonel"