I nostri valori

Per me non si tratta semplicemente di lavoro. Ogni volta che mi avventuro in un nuovo progetto, mi assicuro che questo rispecchi i miei valori personali: solo così posso garantire il massimo (Sia il Chef)

Antipasti

  • Insalata di Formentino
  • Carpaccio di pesce spada
  • Salametto nostrano
  • Asparagi verdi  alla parmigiana
  • Insalata finocchio e gamberi
  • Insalata pomodori con cipolle
  • Insalata mista
  • Insalata verde




Primi piatti

  • Ravioli di ricotta e spinaci
  • Tortelli agli asparagi
  • Tagliatelle al limone e gamberi
  • Penne all'arrabbiata
  • Spaghetti al pomodoro



Piatti principali

  • Guancette di maialino al Merlot
  • Cordon bleu di vitello dello Chef
  • Filetto di manzo  ai tre pepi
  • Cosce di coniglio in umido
  • Tagliata di Angus con rucola e scaglie
  • Scaloppine di vitello al vino bianco
  • Filetti di branzino al aglio orsino


Dolci

  • Tortino caldo al cioccolato e gelato 
  • Tiramisu della casa
  • Semifreddo alle nocciole
  • Mousse di Farina bona
  • Gelato alle noci con nocino ticinese
  • Sorbetto d'uva americana con grappa 
  • Sorbetto "Colonel"