I nostri valori
Per me non si tratta semplicemente di lavoro. Ogni volta che mi avventuro in un nuovo progetto, mi assicuro che questo rispecchi i miei valori personali: solo così posso garantire il massimo (Sia il Chef)
Antipasti
- Prosciutto di Parma e mozzarella
- Insalata mista di stagione
- Insalata a foglie verdi
- Insalata pomodori con cipolle
- Insalata di gamberi con rucola
- Caprese di pomodori e mozzarella bufala
Primi piatti
- Ravioli di riccotta e spinaci al pomodoro
- Gnocchi casarecci con crema gorgonzola
- Tagliolini alle chantarelles
- Penne all'arrabbiata
- Spaghetti al pomodoro
Piatti principali
- Guancette di maialino sl Merlot
- Cordon bleu di vitello dello Chef
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio in umido alla livornese con olive
- Tagliata di Angus con rucola e parmigiano
Dolci
- Tortino caldo al cioccolato e gelato vaniglia
- Tiramisu della casa
- Mousse di Farina bona coulis lamponi
- Gelato alle noci con nocino ticinese
- Sorbetto d'uva americana con grappa nostrana
- Sorbetto "Colonel"
- Crème caramel