I nostri valori
Per me non si tratta semplicemente di lavoro. Ogni volta che mi avventuro in un nuovo progetto, mi assicuro che questo rispecchi i miei valori personali: solo così posso garantire il massimo (Sia il Chef)
Antipasti
- Insalata di Formentino
- Carpaccio di pesce spada
- Salametto nostrano
- Asparagi verdi alla parmigiana
- Insalata finocchio e gamberi
- Insalata pomodori con cipolle
- Insalata mista
- Insalata verde
Primi piatti
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tortelli agli asparagi
- Tagliatelle al limone e gamberi
- Penne all'arrabbiata
- Spaghetti al pomodoro
Piatti principali
- Guancette di maialino al Merlot
- Cordon bleu di vitello dello Chef
- Filetto di manzo ai tre pepi
- Cosce di coniglio in umido
- Tagliata di Angus con rucola e scaglie
- Scaloppine di vitello al vino bianco
- Filetti di branzino al aglio orsino
Dolci
- Tortino caldo al cioccolato e gelato
- Tiramisu della casa
- Semifreddo alle nocciole
- Mousse di Farina bona
- Gelato alle noci con nocino ticinese
- Sorbetto d'uva americana con grappa
- Sorbetto "Colonel"