I nostri valori

Per me non si tratta semplicemente di lavoro. Ogni volta che mi avventuro in un nuovo progetto, mi assicuro che questo rispecchi i miei valori personali: solo così posso garantire il massimo (Sia il Chef)

Antipasti

  • Prosciutto di Parma e mozzarella 
  • Bresaola e rucola con parmigiano
  • Insalata mista di stagione
  • Insalata a foglie verdi
  • Insalata pomodori con cipolle
  • Insalata di gamberi con rucola
  • Caprese di pomodori e mozzarella bufala




Primi piatti

  • Taglattele al sugo di  olive  e pomodori
  • Gnocchi casarecci al ragù di luganighetta
  • Penne all'arrabbiata
  • Spaghetti al pomodoro


Piatti principali

  • Guancette di maialino sl Merlot
  • Cordon bleu di vitello dello Chef
  • Filetto di manzo  al pepe Valle Maggia
  • Robbespierre di Angus alle erbe


Dolci

  • Tortino caldo al cioccolato e gelato vaniglia
  • Tiramisu della casa
  • Mousse di Farina bona coulis lamponi
  • Gelato alle noci con nocino ticinese
  • Sorbetto d'uva americana con grappa nostrana
  • Sorbetto "Colonel"
  • Torta dalla casa