I nostri valori

Per me non si tratta semplicemente di lavoro. Ogni volta che mi avventuro in un nuovo progetto, mi assicuro che questo rispecchi i miei valori personali: solo così posso garantire il massimo (Sia il Chef)

Antipasti

  • Terrina d`anatra e cachi Persimon
  • Salametto di cervo
  • Insalata mista di stagione
  • Insalata a foglie verdi
  • Insalata pomodori con cipolle
  • Carpaccio pesce spada affumicato



Primi piatti

  • Ravioli di ricotta e spinaci
  • Ravioli di zucca alla mantovana
  • Penne all'arrabbiata
  • Spaghetti al pomodoro
  • Gnocchi caserecci al gorgonzola

Piatti principali

  • Scaloppine di vitello ai porcini
  • Cordon bleu di vitello dello Chef
  • Filetto di manzo  al pepe Valle Maggia
  • Guancette di maialino a cottura lenta

Dolci

  • Tortino caldo al cioccolato e gelato vaniglia
  • Creme caramel casalingo
  • Mousse di Farina bona coulis lamponi
  • Gelato alle noci con nocino ticinese
  • Sorbetto d'uva americana con grappa nostrana
  • Sorbetto "Colonel"