I nostri valori
Per me non si tratta semplicemente di lavoro. Ogni volta che mi avventuro in un nuovo progetto, mi assicuro che questo rispecchi i miei valori personali: solo così posso garantire il massimo (Sia il Chef)
Antipasti
- Terrina d`anatra e cachi Persimon
- Salametto di cervo
- Insalata mista di stagione
- Insalata a foglie verdi
- Insalata pomodori con cipolle
- Carpaccio pesce spada affumicato
Primi piatti
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Ravioli di zucca alla mantovana
- Penne all'arrabbiata
- Spaghetti al pomodoro
- Gnocchi caserecci al gorgonzola
Piatti principali
- Scaloppine di vitello ai porcini
- Cordon bleu di vitello dello Chef
- Filetto di manzo al pepe Valle Maggia
- Guancette di maialino a cottura lenta
Dolci
- Tortino caldo al cioccolato e gelato vaniglia
- Creme caramel casalingo
- Mousse di Farina bona coulis lamponi
- Gelato alle noci con nocino ticinese
- Sorbetto d'uva americana con grappa nostrana
- Sorbetto "Colonel"