I nostri valori
Per me non si tratta semplicemente di lavoro. Ogni volta che mi avventuro in un nuovo progetto, mi assicuro che questo rispecchi i miei valori personali: solo così posso garantire il massimo (Sia il Chef)
Antipasti
- Insalata di carciofi e parmigiano
- Tomino filante allo speck
- Piatto Ticinese
- Insalata pomodori con cipolle
- Insalata mista
- Insalata verde
Primi piatti
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi con crema di gorgonzola
- Ravioli ai carciofi
- Penne all'arrabbiata
- Spaghetti al pomodoro
Piatti principali
- Guancette di maialino al Merlot
- Cordon bleu di vitello dello Chef
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cosce di coniglio in umido
- Tagliata di Angus con rucola e scaglie
Dolci
- Tortino caldo al cioccolato e gelato
- Tiramisu della casa
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Gelato alle noci con nocino ticinese
- Sorbetto d'uva americana con grappa
- Sorbetto "Colonel"